×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

楽天市場への直送案内プロジェクト!!
アッタ? コレデスヨネ?


5種類の具で合計80杯も楽しめる!MISO SOUP福袋★津軽味噌の老舗が独自開発した、生みそ風味そのままのパラパラお味噌汁!味噌汁 インスタント みそ汁<送料無料>【MISO SOUP 福袋】≪わかめ10食、しじみ10食、とうふ10食、油あげ10食、わかめ赤みそ風10食、元祖MISO SOUP30食!合計たっぷり80食入ります!≫ お湯を入れるだけでささっと完成、おみそ汁![※SP]

お湯を入れるだけで簡単お味噌汁のでっきあっがり??♪ 顆粒タイプでさささっと、手も汚すことなく完成です★ でもあなどるなかれ♪ 創業130余年の老舗お味噌屋さんが長い時間をかけて完成させたこだわりの一品♪ 生のお味噌をそのままフリーズドライ!お味噌の微生物も生きたまま、閉じ込めました★ モンドセレクションに出品、最高金賞受賞した「MISO SOUP」 わかめだけでなく、5種類入った「ひいふうみそ汁ファミリーを2袋!! さらにMISO SOUPを30袋⇒合計80袋も詰め込んだバラエティーMISOSOUP福袋!! 常温便(※クール便対応商品と同梱の場合、クール便対応可) 送料:0円 (※沖縄・一部離島へのお届けは525円別途) 当店他商品との同梱可(産地直送品、ページに同梱不可の記載があるものを除く) 商品について MISO SOUP ■原材料名 米味噌(大豆※遺伝子組換えでない※、米、食塩)、わかめ、かつお節、ねぎ、魚介エキス、調味料(アミノ酸等) ■内容量 1袋7g×30袋 ひいふうみそ汁 わかめ ■原材料名 米味噌(大豆※遺伝子組換えでない※、米、食塩)、わかめ、かつお節粉末、ねぎ、魚介エキス、調味料(アミノ酸等) ■内容量 1袋7.5g×10袋 ひいふうみそ汁 わかめ 赤みそ仕立て ■原材料名 米味噌(大豆※遺伝子組換えでない※、米、食塩)、豆みそ(大豆※遺伝子組換えでない※食塩)、わかめ、かつお節粉末、ねぎ、調味料(アミノ酸等) ■内容量 1袋7.5g×10袋 ひいふうみそ汁 とうふ ■原材料名 米味噌(大豆※遺伝子組換えでない※、米、食塩)、とうふ(大豆※遺伝子組換えでない※)、わかめ、かつお節粉末、ねぎ、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE) ■内容量 1袋8g×10袋 ひいふうみそ汁 しじみ ■原材料名 米味噌(大豆※遺伝子組換えでない※、米、食塩)、しじみ、わかめ、貝エキス、ねぎ、調味料(アミノ酸等) ■内容量 1袋8g×10袋 ひいふうみそ汁 油揚げ ■原材料名 米味噌(大豆※遺伝子組換えでない※、米、食塩)、油あげ(大豆※遺伝子組換えでない※)、わかめ、かつお節粉末、ねぎ、魚介エキス、調味料(アミノ酸等) ■内容量 1袋8g×10袋 ■賞味期限:約360日(商品に記載) ■保存方法:高温多湿のところを避けて保存してください。 味噌 ミソ みそ みそ汁 味噌汁 ミソ汁 MISO SOUP スープ 伝統 顆粒 わかめ ワカメ 若芽 ねぎ ネギ 葱 インスタント 即席 かねさ かねさ味噌 伝統 ランチ お昼 お弁当 青森県 津軽味噌 青森県産 海外 旅行 留学 日本食 日本人 学食 業務用 携帯 溶かす お湯 インスタント実はこのMISO SOUPただものじゃないんです! モンドセレクションに6年連続出品して、初年度は最高金賞に輝き、2004年「国際最高品質賞(インターナショナル・ハイ・クォリティ・トロフィー)」が授与され、2005年、2006年、2008年度も金賞を受賞。さらに2007年度には再び最高金賞を受賞してるんです! ※モンドセレクション:欧州経済共同体(EEC)とベルギー王国経済省が1961年から開始した酒類、農海水産物、菓子、飲料並びに非食品(化粧品、洗剤、塗料)を対象とした、現在では世界各国のメーカーが自信作を出品する権威のある品質選考会 お味噌屋さん「かねさ」は、青森県で明治8年創業以来130年以上の間、伝統と品質を守り味噌を作り続けています。 青森県で「かねさ味噌」といえば、とぉ???っても有名なんです(^∀^)/ お味噌という日本人にとっても身近な食品を、みなさんが安全・健康においしく食べられるように、日々研究と開発に取り組んでいるのです! ⇒一から手作り★これぞ伝統の活きてる味噌!無添加天然醸造味噌「寒仕込」はコチラ!! 寒冷な津軽の地で、「津軽みそ」を作って130余年。 伝統的な長期熟成型の赤色辛口みそ、コクのある濃厚な深い味わいが特徴の味噌を中心に、こだわり作り続けています。 かねさは津軽の梵珠山のミネラル水を使用。 自然塩を使用し、大豆、米にもこだわっています! その割合や品質、麹の作り方、豆の蒸し方などでお味噌の味は変わってしまうといいます。 お味噌は微生物で作られているので、お味噌自体生きているんです♪ かねさのMISO SOUPは顆粒タイプ♪ 長い間研究を重ね、世界数カ国で特許も取得♪ 乾燥方法としては最高水準の技術で、品質変化の少ない顆粒味噌の製造に成功! お味噌に含まれる水分を、ギュッ!ギュッ!ギューーーーッ!!と取り除き、味も香りも損なわぬよう行き着いたのが顆粒タイプなんです。 加熱処理していないので、なんと!微生物がそのまま生きている!!栄養もそのまんま! さっと簡単に溶けて手も汚しません(^∀^)/ MISO SOUPは小分けになっているので、持ち運びにもグゥ!!

扱っているお店は、かめあし商店 さんです.



他にもオススメがあるョ!!!
お試しグルメ05P26apr10
トルマリン原石1kg-6
10_shippingfree】

楽天市場にあった!ステキプロダクツ!!

楽天ウェブサービスセンター

×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。